名校见面会回顾 | 一次深入了解名校的盛会

尚学堂第一届名校见面会

12月14日,尚学堂举办了《第一届幼升小名校见面会》。见面会现场坐无虚席,场面热闹非凡!

在这场万众瞩目的发布会上,我们有幸邀请到了广外附设外语学校、恒润实验学校、华南师范大学附属外国语学校、中黄外国语小学、正声小学、北大附中为明广州实验学校的相关领导,为家长们讲解各种升学相关事宜,同时对于学校做了一定的介绍,非常感谢学校领导们对尚学堂的支持和认可。

现场的每一个家长们都在很认真地倾听、做记录,了解了很多幼升小的相关知识,家长们都赞不绝口,纷纷说这场发布会来值了!在此尚学堂全体老师要特别感谢各位家长们对尚学堂的信任。

此次的发布会有名校关于政策预测和升学指南的深度解读。下面将为大家还原现场!开场准备

本次见面会地点是在广州市番禺区星河湾半岛酒店一楼。尚学堂的老师们已经布置好了咨询处和签到处。也为到场的家长们准备了精美的伴手礼,就等家长们到来啦!

名校代表就位

❖ 广州市广外附设外语学校

❖ 恒润实验学校

  ❖ 华南师范大学附属外国语学校

❖ 广州市黄埔中黄外国语学校

❖ 广州市番禺区正声小学

 ❖ 北大附中为明广州实验学校

家长签到

活动签到处,家长们都有序地排队入场,怀着满满的期待进入到现场。

启动仪式

尚学堂柳校长致辞随着主持人的邀请,本次主办方尚学堂的柳校长上台为现场家长们致辞。

两位主办方代表和六位名校代表一同上台为本次见面会拉开序幕!

名校校长发言

广外外校叶校长上台分享

恒润实验学校廖校长上台分享

华师外校张校长上台分享

正声小学冯校长上台分享

各位校长为各位在座的家长们分享学校的情况,包括家长们关心的教学理念、教学环境、师资情况等,家长们都听得很入神,还用手机拍下有用的信息和做笔记呢!

自由咨询环节

■ ■■■■

■ ■■■■

■ ■■■■

会后仍然有许多家长主动找到各个校方的老师提问咨询。部分家长向主办方表达了感谢,他们表示这样的活动非常有意义,自己得到了关于名校的第一手资料,收获良多。
圆满结束

至此,家长和名校们都满载而归。尚学堂第一届名校见面会圆满结束!我们2020年再见!

再次感谢广外附设外语学校、恒润实验学校、华南师范大学附属外国语学校、中黄外国语小学、正声小学、北大附中为明广州实验学校的领导的现场解读,感谢各位家长的细心聆听和支持!

升学之路有尚学堂相伴,纵然前路困难但绝不孤单!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。